В Чернигове разоблачили организованную преступную группу, которая занималась изготовлением и сбытом

В Чернигове разоблачили организованную преступную группу, которая занималась изготовлением и сбытом

В Чернигове разоблачили организованную преступную группу, которая занималась изготовлением и сбытом опия ацетилированного в особо крупных размерах на территории города.

Об этом  сообщили в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины.


Организовала криминальный бизнес 55-летняя женщина. В сговоре с 64-летней знакомой, ранее судимым за присвоение средств путем злоупотребления служебным положением, они наладили изготовление опия ацетилированного и последующий сбыт мелким дилерам.

Лидер наркокартеля, благодаря дружеским отношениям с бывшими должностными лицами правоохранительных органов, была хорошо осведомлена о методах и способах работы полиции, чтобы обезопасить беспрепятственную деятельность участников своей группы.

«Партнерки» покупали у проверенных лиц маковую солому, лично готовили из нее отвар и передавали своим дилерам для сбыта наркоманам. Среди распространителей наркотиков — две молодые женщины и мужчина.

Правоохранители провели у них оперативные закупки, полученный товар отправили на экспертизу. В результате исследования доказано, что приобретенная вещество — опий ацетилированный.
14:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...