5 новых смертей от COVID-19

За минувшие сутки на Черниговщине 84 человека заболели коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.
Заболевания подтвердили у 38 черниговцев, шести нежинцев, 8 жителей Менского района, семи - Куликовского, пяти - Черниговского. По четыре инфицированных в Сосницком и Сновском районах, по три в Козелецком и Корюковском, по двое заболели в Борзнянскому и Рипкинском районах, по одному в Прилуках и Ичнянском районе. Из них тринадцать человек находится на госпитализации, остальные лечится дома.

Есть пять летальных случаев. От осложнений вызванных коронавируса умерли: 62-летний житель Козелецкого района, 82-летняя женщина из Борзнянского, 68-летний черниговец, 82-летняя женщина из Нежина и 92-летний мужчина с Ичнянского района. Все они имели сопутствующие заболевания, которые усложнили ход вируса COVID-19.

За минувшие сутки выздоровел 91 больной . Среди них 26 черниговцев, 21 нежинец, 9 жителей Бахмачского района, восемь - Нежинского, семеро - Бобровицкого. По четыре выздоровевших в Борзнянском и Носовском районах, по два в Коропском и Репкинском, пятеро жителей Козелецкого и трое Прилуцкого районов. Из них 21 человек лечилась в медучреждениях области.

В общем, с начала пандемии, в области 6783 человек заразились коронавирусом. 3067 человек выздоровели, 3179 лечатся дома.
111 человек умерли, еще 19 умерших имели сопутствующий диагноз COVID-19.

За минувшие сутки провели 579 ПЦР-тестов и 360 ИФА-исследований.

Сейчас в области 3586 человек болеют коронавирусом.
17:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...