На главную

Валерий Кулич не держит сбережения в банках

Êíîïêà îòïðàâèòü íà ïå÷àòü
27 января 2017 в 12:15 - Мой Чернигов
Председатель облгосадминистрации Валерий Кулич держит все свои сбережения в наличных, потому что не доверяет банковской системе Украины.
 
Об этом он рассказал вчера, 26 января, в эфире областного радио.
 
 «Несмотря на то, что я  являюсь чиновником, я считаю, что последние 3 года политика Нацбанка и по валютному регулированию и ограничениям на снятие наличных  привела к той ситуации, что люди, которые имеют средства, не хотят их хранить в банковской системе.
 
Я такой же гражданинкак и все, у меня есть семья и я переживаю за сохранность своих сбережений. И поэтому и банковская система, которая у нас есть, не дает возможности использовать ее в полном объеме. Я надеюсь, что в ближайшее время будет принято решение о стопроцентном сохранения капиталов в государственных банках. Если такое решение будет принято и снято ограничение на проведение расчетов - все капиталы вернутся в банковскую систему. В том числе и мои », - сказал Кулич.
 
Также он отметил, что гордится своей декларации и доходы от бизнеса помогают исполнять обязанности главы ОГА.
 
«Я горжусь своей декларации. Ни для кого не секрет, что я всю свою жизнь до прихода в политику занимался бизнесом и является основателем нескольких предприятий, которые неплохо работают. И доходы от этого бизнеса вообще позволяют выполнять функции председателя ОГА. Многие каких вещей я дофинансовуе из собственного кармана », - сказал Кулич.
 
Отметим: в своей электронной декларации он, в частности, указал, что  имеет более 800 000 долларов наличными и при этом не имеет сбережений в банках.
 
 
Автор: Черниговщина: события и комментарии
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Связатся с нами - Лента активности - Новости Чернигова
Здесь ежедневно публикуются новости Чернигова и Черниговской области, статьи, важные события и происшествия в Чернигове.
Черниговский городской портал © 2018