Спецодежда от компании «ЕВРОСИЗ»

Спецодежда от компании «ЕВРОСИЗ»
Спецодежда — это безусловно основной вид средства персональной, индивидуальной защиты для рабочих на всех типах производственных предприятий. Именно спецодежда сотрудников вашего предприятия создает первое и самое важное впечатление об отношении к ним со стороны руководства, да и о предприятии в целом.

Согласно закону Украины, об охране труда руководители предприятий  в обязательном порядке должны обеспечить своих сотрудников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты высочайшего качества, которая соответствует нормам и стандартам, предусмотренным при проведении тех или иных работ. Существуют нормативы выдачи спец одежды, а также создан перечень тех профессий, для которых они устанавливаются.

В первую очередь в этот перечень включаются те отрасли промышленности и производства, с повышенным уровнем вредности или являются потенциально опасными для жизни сотрудника.

Многим руководителям предприятий неизвестен тот факт, что спецодеждой также должны быть обеспечены работники полиграфической сферы, библиотекари, служащие организаций социальной защиты населения и культуры, работники банковской и финансовой сферы а также некоторые специалисты ВУЗов.

Для сотрудников, находящихся вне рабочих помещений закрытого типа для предотвращения солнечных ударов в теплое время года нужно обязательно позаботится о наличии головных уборов. Кроме спецодежды, работодатель обязан обеспечивать своих сотрудников средствами индивидуальной защиты и специальной защитной обувью согласно требованиям, КЗоТ и СанПин.


Рабочая униформа высокого качества не только гарантирует комфортные и удобные условия труда для работников, задействованных в производственных видах работ, но и защищает их от несчастных случаев и травм.

Именно правильный подход к выбору спец одежды способен свести к минимуму вероятность возникновения вышеуказанных нештатных ситуаций.

Непосредственно перед приобретением специализированной защитной одежды для сотрудников занятых на вашем предприятии следует акцентировать свое внимание на следующих пунктах:

  • соответствие сезонности эксплуатации и климатическим нормам;
  • длительность эксплуатации и крепость тканей и пошивочных материалов;
  • удобство в повседневной носке;
  • соответствие профессиональной специфике;
  • надежность одежды, стойкость к усадке и истиранию;
  • ремонтопригодность;
  • эстетический внешний вид;

При заказе особое внимание следует уделить размеру одежды, ведь правильно снятые мерки не только придают опрятности внешнему виду сотрудников, но и способствуют тому, что они не будут ограничены в своих движениях, а значит уменьшается вероятность возникновения нестандартной ситуации, а производительность труда увеличивается.

Интернет-магазин спецодежды «ЕВРОСИЗ» https://www.eurosiz.ua/product-category/spetsodezhda/предлагает широкий модельный ряд индивидуальных средств защиты и спец обуви. У нас Вы можете купить спецодежду высочайшего качества, отвечающую современным требованиям.

Большой ассортимент — халаты, фартуки, униформа, перчатки, обувь, медицинская одежда, комбинезоны зимние и летние, камуфляж, рубахи, жилеты, женская и мужская рабочая одежда.

Приобретая у нас в розницу или оптом средства защиты, вы получите действительно качественные товары.

У нас Вы найдете модели стандартных и больших размеров, что позволяет без проблем выбрать оптимальный вариант для работника любого телосложения. Полу прилегающий крой обеспечивает свободу движений, что дает возможность полноценно выполнять все, что предусмотрено родом деятельности.

Если вам необходимо купить спецодежду или получить квалифицированную помощь в подборе нужной модели, просто свяжитесь с нашими менеджерами по одному из следующих телефонов

+380 (44) 383-63-11
+380 (67) 333-00-76
+380 (67) 444-88-95
+380 (67) 111-09-09

Также, вы можете ознакомиться с нашим каталогом спецодежды, представленном на сайте, и сделать заказ онлайн.

«ЕВРОСИЗ» — лучшая спецодежда в Киеве с доставкой по Украине!

21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...