Охранял-охранял, а потом сам же и украл!

Охранял-охранял, а потом сам же и украл!

Ранее судимый мужчина похитил из объекта который сам же  и охранял, строительные материалы. Похищенные вещи изъяты и возвращены учреждению культуры.

13 января в полицию поступила информация о краже строительных материалов со склада помещения дома культуры в одном из сел Борзнянщины.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что злоумышленник повредил замок во входной двери и проник в складское помещение дома культуры.
Злодей похитил из заведения строительные материалы.
Опросив местных жителей и проанализировав «почерк» вора, криминальная полиция Борзнянского отделения ГУНП в Черниговской области вышла на злоумышленника. Им оказался ранее судимый местный житель, сторож этого клуба. Он в содеянном сознался и дал правдивые показания. Похищенные вещи изъяты и возвращены учреждения культуры.
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) — наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Продолжается досудебное расследование.
Автор: Сектор коммуникации полиции Черниговской области
12:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...