​Грузинский полузащитник Лука Коберидзе покинул черниговскую «Десну».

​Грузинский полузащитник Лука Коберидзе покинул черниговскую «Десну».

Полузащитник «Десны» обратился к болельщикам, игроков и руководства клуба:

Отметим, что Лука Коберидзе родился 9 сентября 1994 года в Тбилиси (Грузия). В нынешнем составе Десны Лука единственный легионер.
Коберидзе воспитанник детско-юношеской школы клуба «Зугдиди». После завершения школы в 2012 году был включен в основной состав команды. За 3 сезона сыграл 29 матчей в чемпионате Грузии, а в августе 2015 перешел в «Гурию». За команду провел 13 матчей в чемпионате и 3 — в Кубке Грузии.
В января 2016 года по рекомендации футболиста Левана Гулордава (экс-игрока Десны) был приглашен на просмотр в черниговского клуба. Прошел полноценные сборы с командой и хорошо проявил себя на Мемориале Макарова. В начале марта с Коберидзе был подписан полноценное соглашение сроком на три года.
26 марта дебютировал в Первой лиге Украины в выездном матче против харьковского «Гелиоса» (1: 0). Коберидзе вышел на поле в стартовом составе и принял участие в атаке, которая привела к забитому голу, но сам легионер все еще не отмечался в составе Десны. Верим, что черниговские болельщики еще увидят голы в исполнении Луки Коберидзе.
15:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...