В отдыхают а полиция работает

В отдыхают а полиция работает

В рамках государственной специальной оперативно-профилактической операции «Розыск» сотрудники Черниговского отдела полиции разыскали 13 человек, причастных к совершению преступлений.

Из них девять совершили тяжкие преступления, двое причастны к грабежам, двое дезертиров и один гражданин, которого разыскивали за нанесение тяжких телесных повреждений.
Так, один из разыскиваемых осенью 2016 ограбил человека прямо посреди улицы. Сначала гражданин РФ ударил прохожего, а потом украл у него дорогой верхнюю одежду, в карманах которого лежали деньги.
Примечательно, что всего за несколько недель до ограбления в Чернигове в 2016 году молодой человек освободился из мест лишения свободы.
Семь лет лишения свободы там он получил за кражу и нанесение человеку тяжких телесных повреждений.
Когда злоумышленник получил подозрение о совершении уголовного преступления в Чернигове, то решил скрываться он судебных органов. Полиция объявила подозреваемого в розыск. По словам подозреваемого, эти несколько лет он провел в Одессе в статусе бездомного.
И вот злодей снова наведался в Черниговскую, чтобы пересечь границу с Беларусью, которая должна была стать транзитной страной на пути в РФ.
Легально пересечь границу человек не смог бы, ведь он объявлен в розыск за совершение уголовного преступления. Посоветовавшись со своим товарищем, человек принимает решение идти в сторону Беларуси железнодорожными путями.
Именно при попытке нелегально пересечь границу между Украиной и Беларусью ловкачей заметили пограничники. Иностранца задержали, возвращено в Чернигов и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Сектор коммуникации полиции Черниговской области
20:34
RSS
21:11
Наша служба и опасна и трудна
Загрузка...