В Чернигове снова перекрывают улицы

В Чернигове снова перекрывают улицы

Чернигове с 22 апреля перекрываться движение автотранспорта на двух улицах города Вячеслава Чорновила и Старобелоусская.

Соответствующее решение принято на заседании исполнительного комитета Черниговского городского совета сегодня, 18 апреля. 

А именно: — с 9.00 час. 22 апреля по 19.00. 23 апреля движение автотранспорта будет перекрываться для проведения ремонтных работ дорожного покрытия по ул. Вячеслава Чорновила; — с 9.00 час. 22 апреля по 19.00. 26 апреля перекрываться движение автотранспорта для проведения ремонтных работ дорожного покрытия по ул. Старобелоусская (от ул. Жабинского до ул. Репкинской). Согласно решению исполкома КП «Горсвет» установит соответствующие дорожные знаки согласно схеме организации дорожного движения, согласованной в управлении патрульной полиции Чернигова. 

В связи с проведением ремонтных работ дорожного покрытия на указанный улицах, вносятся следующие изменения в движение общественного транспорта: 22-26 апреля автобусный маршрут №1 будет осуществлять об съезд улицам Репкинская — Любечская — Старобелоусская и дальше по своему маршруту.

Временно не будут обслуживаться остановки общественного транспорта Завод Оптика; Черниговрыба; Холодторг. 22-23 апреля автобусный маршрут №25 будет осуществлять объезд по улицам Любечская — Ивана Мазепы и дальше по своему маршруту.

Временно не будут обслуживаться остановки общественного транспорта: Ивана Богуна; ул.В.Чорновола; Поликлиника №3; ТЦ Мегацентр. 22-26 апреля автобусный маршрут №41 будет осуществлять объезд по улицам Репкинская — Любечская — Ивана Мазепы и дальше по своему маршруту.

Временно не будут обслуживаться остановки общественного транспорта: ул.Московская; завод Оптика; Черниговрыба; Холодторг; по требованию; ул. В.Радченко; кардиоцентр; ул.В.Чорновола; Поликлиника №3; ТЦ Мегацентр. 

Уважаемые черниговцы! Убедительно просим вас: планируйте свое время заранее, с учетом изменений в работе общественного транспорта.

10:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...