На Черниговщине дочь убила собственную мать

На Черниговщине дочь убила собственную мать

В полицию поступило сообщение об обнаружении в одном из сел Бахмачского района тела 75-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. Оперативники установили, что пенсионерку убила собственная дочь.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции вместе с опытными оперативниками. Правоохранители установили, что к смерти пожилой женщины причастна ее 50-летняя дочь. Женщина не возражала своей вины и предоставила полицейским правдивые показания и призналась в содеянном. По ее словам, во дворе собственного хозяйства у нее возник конфликт с матерью-пенсионеркой. Злодейка толкнула мать на землю, и когда та упала, затянула на шее потерпевшей платок, в которую и была одета, а затем кирпичом нанесла удары по голове. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте.
Подозреваемая задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) — наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.
По материалам ВК ГУНП в Черниговской области
23:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...