Явка избирателей на Черниговщине составила 48,6%

Явка избирателей на Черниговщине составила 48,6%
Об этом сегодня на брифинге в независимом общественном пресс-центре «Черниговский выбор» заявил заместитель начальника областного избирательного штаба политической партии «Блок Петра Порошенко« Солидарность »Олег Шпак.
По его словам, по состоянию на 15 часов 31 марта 393000 315 избирателей получили бюллетени, всего работают 1092 участка, в избирательные списки внесено почти 810 000 человек.
«Избирательный процесс идет спокойно, выявлено, зафиксировано как мелкие так и более серьезные нарушения, но все они носят чисто технический характер, что существенно не влияет на итоги голосования или признания выборов несостоявшимися», — заявил Олег Шпак.
Мелкие нарушения: официального наблюдателя не пустили на подготовительное заседание участковой комиссии, попытка фотографирования бюллетеня. Более серьезные: в школе в городе Борзна — подвоз избирателей маршрутным такси до участка, но агитация в такси не велась.
 Также в Борзна произошло значительное нарушение: человек на участке бросил бутылку с зажигательной смесью.
«В целом все нарушения незначительные, наблюдатели от нашего кандидата контролируют ситуацию, соответственно, быстро реагируют наши юристы», — подытожил свое выступление представитель политической партии «Блок Петра Порошенко« Солидарность ».
20:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...